四川红原举办大草原夏季雅克音乐季
当前位置: 首页>>文化
来源:中国民族广播网| 更新时间:2019-08-07

四川红原举办大草原夏季雅克音乐季 接待游客超14万人次

音乐活动现场

 民族广播网阿坝8月7日消息(记者贾宜超)8月1日至5日,2019第四届红原大草原夏季雅克音乐季在四川阿坝州红原县举行。为期五天的音乐季,吸引不少乐迷和游客涌入红原县,红原县共接待旅游游客14.91万人次。

崔健演唱

 本届音乐季以“相念”为主题,在前三届成功举办的基础上再度升级创新,以1+3+N系列活动整体布局。在本届2019雅克音乐季活动中,包括郑钧、张靓颖、崔健等在内的40余组歌手齐聚红原大草原,演绎民谣流行、民族原创、摇滚电音多类型曲目,呈现一场音乐盛宴和草原音乐狂欢。

张靓颖演唱

 在五天的活动时间里,除雅克音乐季活动外,还举办了首届中国藏族山歌传承邀请赛、第三届藏羌彝原创音乐峰会、第三届藏羌彝原创音乐盛典、第八届红原大草原牦牛文化节等一系列精彩活动。

 

责编: 白祥保
临沧坑谂货运代理有限公司