第十一届全国民族运动会将于下月举行
当前位置: 首页>>民族要闻
来源:中国民族广播网| 更新时间:2019-08-12

民族运动会开幕海报

第十一届全国少数民族传统体育运动会将于下月8日在河南郑州举行

民族广播网郑州8月12日消息(记者白合提尔) 第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日在河南省郑州市举行,距离民族运动会开幕30天之际,各方筹备到底如何,请看中国民族广播网记者为您带来的报道。

运动会场馆设备铺设中

运动会场馆设备铺设中

运动会场馆设备铺设中

作为新中国历史最长的全国性综合运动会,66年来,全国少数民族传统体育运动会已成为展示少数民族风采的闪亮舞台,也是各族同胞相互交流的重要平台,为推动全民健身和传承少数民族体育文化做出了巨大的贡献。

安保演练

本次运动会比赛拟安排在郑州市6个赛区8个赛点进行。运动会开幕式、闭幕式分别拟定于2019年9月8日晚和2019年9月16日晚在郑州奥林匹克体育中心体育场举行。民族大联欢活动拟在运动会休赛日当天举行?;鹁娲莼疃庥?019年5月在列入《世界遗产名录》的郑州登封“天地之中”历史建筑群的观星台取火,5月至8月在网上传递,开幕式前在郑州市城市核心区传递。

责编: 郭璇
临沧坑谂货运代理有限公司